Звезды комплексуют из-за своей внешности

Время публикации: 29 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Ежегодно сотни журналов составляют рейтинги самых привлекательных и желанных звезд планеты, в которых бессменно числятся Скарлетт ЙоханссонКим КардашянДжессика АльбаСальма ХайекПенелопа Крус и Бейонсе. Несмотря на это, сами селебрити отнюдь не так довольны собой, как окружающие. 

Скарлетт Йоханссон заявила в интервью журналу Now, что не считает себя сексуальной: «Да, у меня есть определенная сексуальная энергия, которая привлекает мужчин, но я больше склонна замечать недостатки в моей внешности». 

Ким Кардашян не раз говорила в своих интервью, что она долгое время не могла смириться со своей фигурой и что она «не такая уж сексуальная, как все думают».  После рождения дочки Онор Джессика Альба открыто призналась журналу GQ: «У меня отвисшая грудь, целлюлит и большие бедра. Да любая другая актриса красивее меня!»

Голливудские секс-символы Пенелопа Крус и Меган Фокс также очень самокритичны, а Бейонсе и вовсе призналась, что в юности была «уродливой и толстой». 45-летняя Хайек рассказала, что ее красота – это лишь оптическая иллюзия: «На самом деле у меня не лучшее тело, я просто знаю, как одеваться, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры». 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.