Стилисты Зоуи Дешанель поделились секретами успешного образа

Время публикации: 28 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Канадский дуэт стилистов Карлы Уэлч и Кемаль Хэррис создает неповторимые образы для таких известных актрис, как Зоуи Дешанель, Оливия Уайлд и Хейли Стайнфелд, чьи наряды отличаются оригинальностью с намеком на индивидуальность. Уэлч и Хэррис предпочитают непринужденный и элегантный стиль в одежде. Стилисты, любимые бренды которых Balenciaga, Carven, ALC, Jil Sander, Stella McCartney и Celine, рассказали, что создать милый и женственный образ помогут шифон и винтажные платья из тюля и что у каждой девушки должна быть обувь на плоской подошве. 

«Пара идеальных балеток сделает роскошным любой наряд, – рассказывают Карла и Кемаль, – наденьте джинсы и тренч, поднимите воротник, добавьте балетки и вуаля – вы превратитесь в настоящую француженку!»

Стилисты рекомендуют подгонять всю одежду под фигуру, чтобы она идеально сидела, так что их главный совет – найти хорошего портного. «Некоторые девушки могут поместиться в любой наряд, но не всем это удается, – рассказывает Карла. – Звезды на красных ковровых дорожках выглядят так хорошо именно потому, что одежда на них хорошо сидит».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.