Натали Портман стала самой прибыльной актрисой по версии Forbes

Время публикации: 28 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Фильм «Черный лебедь», в главной роли которого снялась актриса Натали Портман, оказался невероятно успешным в материальном плане. При бюджете в 13 миллионов картина смогла собрать 329 миллионов по всему миру. 

Благодаря этому фильму Портман не только получила свою первую премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», но и возглавила список самых прибыльных голливудских актеров по версии Forbes. По подсчетам журнала, каждый заплаченный актрисе доллар принес киностудии прибыль в размере 42,70 доллара. 

Брать на главную роль Портман – очень выгодное дело, ведь актриса не запрашивает высоких гонораров. Еще один пример успешного фильма – романтическая комедия «Больше чем секс», заработавшая 150 миллионов долларов при бюджете в 25 миллионов.  

На втором месте оказалась актриса Кристен Стюарт. Каждый заплаченный ей доллар вернулся компании в сорокакратном размере. За последние три года Стюарт заработала целое состояние, ведь за съемки в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет» Часть 1 и 2 ей заплатили 25 миллионов долларов, но она того стоила, ведь вампирская сага сорвала огромную кассу в 3,3 миллиарда долларов, и это без последнего фильма, который все еще идет в прокате.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
nnn
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.