Натали Портман стала самой прибыльной актрисой по версии Forbes

Время публикации: 28 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Фильм «Черный лебедь», в главной роли которого снялась актриса Натали Портман, оказался невероятно успешным в материальном плане. При бюджете в 13 миллионов картина смогла собрать 329 миллионов по всему миру. 

Благодаря этому фильму Портман не только получила свою первую премию «Оскар» в номинации «Лучшая актриса», но и возглавила список самых прибыльных голливудских актеров по версии Forbes. По подсчетам журнала, каждый заплаченный актрисе доллар принес киностудии прибыль в размере 42,70 доллара. 

Брать на главную роль Портман – очень выгодное дело, ведь актриса не запрашивает высоких гонораров. Еще один пример успешного фильма – романтическая комедия «Больше чем секс», заработавшая 150 миллионов долларов при бюджете в 25 миллионов.  

На втором месте оказалась актриса Кристен Стюарт. Каждый заплаченный ей доллар вернулся компании в сорокакратном размере. За последние три года Стюарт заработала целое состояние, ведь за съемки в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет» Часть 1 и 2 ей заплатили 25 миллионов долларов, но она того стоила, ведь вампирская сага сорвала огромную кассу в 3,3 миллиарда долларов, и это без последнего фильма, который все еще идет в прокате.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
nnn
18 Марта 2015
Портман начала карьеру в культовом для педофилов фильме Леон. Потом Портман сотрудничала с известными голливудскими педофилами и педофилами-насильниками : Вуди Алленом, Брайаном Сингером, Романом Полянским, Люком Бессоном.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.