Канье Уэст и другие знаменитости примерили юбки

Время публикации: 26 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнеры мужской одежды уже давно покушаются на женский гардероб. А самые смелые и уверенные в себе мужчины не прочь поэкспериментировать со своими образами и примерить юбку. 

В уже далеком 2003 году актер Вин Дизель поразил публику, появившись на церемонии MTV Europe Music Awards в кожаной юбке до колена. В 2004 году его смелый поступок решил повторить певец Стинг и пришел за наградой на церемонию Grammy в пиджаке и черной юбке.

Пожалуй, самой популярной деталью, перешедшей из женского в мужской гардероб, является традиционная шотландская юбка-килт. Ее успели примерить на себя дизайнер Александр Маккуин, актер Майк Майерс и даже сам принц Чарльз.  Известный модельер Марк Джейкобс также является заядлым поклонником юбок и любит прогуливаться в них как по улице, так и по красным ковровым дорожкам.

Последним в списке стал певец Канье Уэст, который надел черный кожаный ансамбль от Givenchy, юбку поверх штанов, для выступления на благотворительном концерте  «12-12-12» Sandy Benefit.

Многим фанатам певца наряд не понравился, а вот его возлюбленная Ким Кардашян написала в «Твиттере», что Канье выглядел очень мило. Нужно отметить, что певец и раньше надевал юбки, а однажды даже примерил на себя женскую блузку от Céline.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.