Селебрити рассказали, как встретят Новый год

Время публикации: 24 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Как известно из народной пословицы, как Новый год встретишь – так он и пройдет. Поэтому многие знаменитости всерьез и заранее задумываются о том, где, с кем и как провести самую долгожданную ночь года. Некоторые из них не стали делать из этого тайны и откровенно поделились своими планами.

Как сообщают западные таблоиды, одна из самых сексуальных актрис этого года Мила Кунис собирается провести праздники в компании своего бойфренда Эштона Катчера в городе развлечений – Лас-Вегасе. Актриса и модель Милла Йовович, наоборот, заявила, что хочет в этот день быть вдали от тусовок, поэтому проведет Новый год в кругу семьи, с мамой и дочкой. Кейт Мосс рассказала СМИ, что планирует отправиться в Таиланд, где символ наступающего года – змея – обитает повсеместно. Знаменитая топ-модель убеждена, что это принесет ей удачу. Пара Анджелина Джоли и Брэд Питт считают Рождество исключительно семейным праздником, поэтому хотят провести его с детьми. Где именно – актеры решили утаить, дабы скрыться в этот день от внимания журналистов. По данным СМИ, светская львица Ким Кардашян не собирается в праздники покидать родной Нью-Йорк и уже решила, что отпразднует Новый год с друзьями в одном из лучших клубов города. 

Что касается российских селебрити, то редакции FashionTime.ru удалось узнать о новогодних планах модного дизайнера Алены Ахмадуллиной. «Для меня главное – это встретить Новый год среди близких и друзей, за столом, накрытым с соблюдением всех традиций праздничной сервировки: свечи, рождественские украшения, запеченная дичь, фрукты», – рассказала модельер. А насчет наряда для праздничной ночи Алена посоветовала выбрать платье из ее новогодней капсульной коллекции или коллекции осень-зима-2012/2013 с «рождественским» принтом, состоящим из изображений еловых веток, роз и танцующих марципановых кукол. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.