Виктория Бекхэм рассказала правду о личной жизни Spice Girls

Время публикации: 24 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что Виктория Бекхэм является супругой одного из самых желанных мужчин в мире, были времена, когда ей не везло в личной жизни. Об этом рассказала сама Бекхэм в интервью для документального фильма о группе Spice Girls.

По словам дизайнера, в период ее карьеры в Spice Girls ей было нелегко заводить отношения. «Многие считали, что каждая девушка хочет быть на нашем месте и что каждый мужчина мечтает с нами встречаться, – призналась звезда. – Не знаю насчет остальных, а со мной уж точно никто не хотел встречаться». 

В документальной картине, которая выйдет на телеэкраны в Великобритании, также прозвучат интервью с другими участницами знаменитого герлз-бенда – Эммой Бантон, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл и Мелани Браун. «Каждый мог сопоставить себя с одной из нас, именно поэтому наша группа была такой популярной, – продолжала Бекхэм. – Моим прозвищем было Пош Спайс (Шикарная), потому что мне нравились хорошие рестораны и дорогая одежда, это было в моем характере. Я не особо улыбалась даже в те годы, и уже тогда за мной закрепился прочный имидж».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
24 Декабря 2012
Оглядываясь в прошлое, я думаю, как она вообще выступала в самой известной в мире группе?! Она же мертвая!) я даже в интернете видело одну фотографию где она улыбается..одну! Что ж ее Бекхэм-то не радует)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.