Виктория Бекхэм рассказала правду о личной жизни Spice Girls

Время публикации: 24 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что Виктория Бекхэм является супругой одного из самых желанных мужчин в мире, были времена, когда ей не везло в личной жизни. Об этом рассказала сама Бекхэм в интервью для документального фильма о группе Spice Girls.

По словам дизайнера, в период ее карьеры в Spice Girls ей было нелегко заводить отношения. «Многие считали, что каждая девушка хочет быть на нашем месте и что каждый мужчина мечтает с нами встречаться, – призналась звезда. – Не знаю насчет остальных, а со мной уж точно никто не хотел встречаться». 

В документальной картине, которая выйдет на телеэкраны в Великобритании, также прозвучат интервью с другими участницами знаменитого герлз-бенда – Эммой Бантон, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл и Мелани Браун. «Каждый мог сопоставить себя с одной из нас, именно поэтому наша группа была такой популярной, – продолжала Бекхэм. – Моим прозвищем было Пош Спайс (Шикарная), потому что мне нравились хорошие рестораны и дорогая одежда, это было в моем характере. Я не особо улыбалась даже в те годы, и уже тогда за мной закрепился прочный имидж».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Clandestine
24 Декабря 2012
Оглядываясь в прошлое, я думаю, как она вообще выступала в самой известной в мире группе?! Она же мертвая!) я даже в интернете видело одну фотографию где она улыбается..одну! Что ж ее Бекхэм-то не радует)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.