Дочери Деми Мур объявили матери бойкот

Время публикации: 19 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
По сообщениям западной прессы, 50-летняя звезда Голливуда Деми Мур переживает тяжелые времена. Только оправившись после мучительного развода с Эштоном Катчером, актриса испортила отношения со своими дочерьми: Румер, Скаут и Талулла перестали разговаривать с матерью в знак недовольства ее поведением. По их словам, мать в попытке выйти из депрессии не уделяет им внимания, проводя вечера в клубах, ведет себя фривольно на публике и совсем не заботится о репутации семьи. 

Переживая ссору с детьми, Мур решила на время уехать из США, чтобы скрыться от расспросов фанатов и назойливых папарацци. Так звезда оказалась в Германии на выставке фотографа Андреаса Гурски. Но, по словам самой актрисы, она планирует задержаться здесь всего на несколько дней. Тем временем стало известно, что флирт с молодыми ухажерами и клубные танцы не единственные причины раздора в семье. Как выяснилось, последний краткосрочный роман у Деми Мур был с молодым другом ее старшей дочери Румер. 

В последнее время таблоиды часто отмечают странное поведение знаменитой актрисы. Родственники и поклонники Мур также очень обеспокоены ее эмоциональным состоянием.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.