Анна Винтур отказала Рианне в фотосессии для Vogue

Время публикации: 3 Июня 2009
Автор: Полина Личагина
В центре нового громкого скандала оказалась на днях певица Рианна (Rihanna), получившая отказ от съемок для обложки журнала Vogue в связи со своим «неоднозначным» имиджем. По словам главного редактора Vogue Анны Винтур (Anna Wintour), когда-то пообещавшей молодой певице с Барбадоса главную фотосессию номера, она решила пересмотреть свои планы в отношении Рианны в связи с недавними публикациями ее обнаженных фото в Интернете.

Близкие друзья Рианны утверждают, что девушка, с детства читавшая Vogue, разочарована в своем кумире и не понимает, почему просочившиеся в сеть давнишние фото помешали мадам Винтур и компании пригласить ее на съемку для журнала.

«Фото обнаженной Рианны кто-то явно продал за большие деньги, они были сняты задолго до того, как она стала звездой, - заявил журналистам близкий друг певицы. - Теперь, по вине какого-то недоброжелателя, Рианна лишилась одной из самых звездных фотосессий, о которых только может мечтать каждая девушка».

Пресс-секретари обеих сторон отказываются давать комментарии, а пока Рианне остается уповать на то, что Анна Винтур сменит гнев на милость.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Vika
12 Мая 2010
delat' vam ne xui ia smotru, eto vo pervix ne rihaanina zadnica vo vtorix esli xotite sheltuiu stat'u napisat' delaite eto nemnogo umeni
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.