Кристен Стюарт шокирует поклонников серией прозрачных нарядов

Время публикации: 14 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Кристен Стюарт (Kristen Stewart) не раз сама заверяла общественность и СМИ в том, что не относится к тому типу девушек, которые любят красоваться перед зеркалом и объективами фотокамер. Однако, как сообщает пресса, в последнее время актриса часто изменяет своим принципам. Так, на очередной премьере фильма «На дороге», где Стюарт сыграла одну из главных ролей, звезда появилась  в полупрозрачном наряде от Erdem.

Костюм Стюарт состоял из светло-бирюзовых атласных шорт и бра, поверх которых, по задумке дизайнера, надевается прозрачная туника, украшенная мелким узором. Смелый ансамбль молодая звезда дополнила неоновыми лодочками кораллового цвета. Несмотря ни на что, модные критики не осудили Кристен Стюарт, а наоборот, поразились фантазии дизайнера, ведь костюм оказался с секретом. Позируя перед объективами, актриса раскрыла хитрость своего наряда: он был прозрачным только спереди. Со спины Стюарт казалась одетой в простое мини-платье.

Напомним, что, гастролируя с премьерой последней части сумеречной саги, актриса дважды появлялась на красной дорожке в откровенных платьях от Zuhair Murad. С тех пор таблоиды с большим вниманием следят за парадным гардеробом звезды в ожидании новых модных сюрпризов.


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.