Актриса Бизи Филиппс ждет ребенка

Время публикации: 13 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Еще совсем недавно актрисы тщательно скрывали свою беременность и продавали таблоидам первые фото своих новорожденных отпрысков за невероятные деньги. Теперь же благодаря развитию современных технологий и высокой популярности социальных сетей звезды стали ближе к народу и с готовностью сообщают самые интимные подробности их личной жизни, снабженные фотографиями, прямо на страничке в «Фейсбуке» и «Твиттере». Так, к примеру, поступил муж Лары Стоун (Lara Stone), сообщив о беременности модели, а певица Шакира (Shakira) и ее бойфренд Жерар Пике (Gerard Piqué) даже выложили фото их еще не рожденного ребенка с УЗИ. 

Актриса Бизи Филиппс (Busy Philipps), известная многим по роли веселой и немного глуповатой девушки Лори, подруги главной героини сериала «Город хищниц», пошла еще дальше. На днях на своей страничке в «Твиттере» Филиппс выложила фотографию с тестом на беременность с надписью «беременна», подписав ее «Ну вот, это произошло…». 

Филиппс и ее муж, сценарист Марк Сильверштейн (Marc Silverstein), поженились в 2007 году, у пары уже есть один ребенок – четырехлетняя девочка Бёрди (Birdie).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.