Кристина Агилера устроила вечеринку для Стивена Вебстера

Время публикации: 2 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Кристина Агилера (Christina Aguilera), известная своей крепкой дружбой с дизайнером ювелирных украшений Cтивеном Вебстером (Stephen Webster), на днях устроила своему кумиру поистине королевскую вечеринку в Лас-Вегасе, собравшую многочисленных светских львиц из Нью-Йорка и известных представительниц голливудского бомонда, почитающих творчество британского мастера-ювелира.

Пышное торжество, приуроченное к презентации новой коллекции Stephen Webster сезона лето-2009, прошло в культовом ночном клубе «Тао», а гостями ее стали среди прочих постоянные покупательницы марки Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Уитни Порт (Whitney Port).

Помимо ведения вечера Кристина Агилера исполнила для всех собравшихся несколько песен, а также впервые представила фотографии рекламной кампании, лицом которой стала уже во второй раз подряд.

«Я восхищаюсь творчеством Стивена, он поразительно точно ощущает веяния времени и модные тенденции, превращая ювелирные украшения в настоящие произведения современного искусства, - призналась певица. - Его фирменный стиль глэм-рок идеально подходит под мой собственный, поэтому я ни на день не расстаюсь с любимыми кулонами и кольцами, созданными Стивеном лично для меня».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.