Наоми Кэмпбелл: звездная болезнь или непрофессионализм?

Время публикации: 28 Февраля 2005

Наоми Кэмпбелл, супермодель, которая сегодня остается востребованной не меньше, чем в 90-е годы, период расцвета ее карьеры, едва не сорвала несколько показов на неделе высокой моды в Лондоне.

Она должна была открывать дефиле Gharani Strok, но пришла с часовым опозданием, что заставило нервничать не только модельера, но и публику. По словам дизайнера, агенту Наоми пришлось уговаривать ее прийти на показ. Манекенщица извинилась, но это был далеко не первый подобный случай.

В последнее время многие модельеры упрекают «черную богиню» в непрофессионализме, другие же намекают на то, что у нее прогрессирует звездная болезнь и желание противопоставить себя молодым амбициозным моделям.

Дизайнер Аманда Уэйкли (Amanda Wakeley), которая всегда шила одежду для принцессы Дианы, сказала в своем интервью: «Я никогда больше не приглашу Наоми ни на одно из моих дефиле. Она позволяет себе недопустимые для модели вещи: ее поведение, прежде всего, неуважительно по отношению к дизайнером. Есть очень много других замечательных девушек, но Наоми почему-то решила, что она лучше их».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.