Деми Мур открыто флиртует с Ленни Кравицем

Время публикации: 7 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
По данным светских обозревателей, несмотря на плотный график и недавний нервный срыв из-за болезненного разрыва с экс-супругом, Деми Мур (Demi Moore) находит время развлекаться и даже позволяет себе двусмысленные поступки.

Так, на днях во Флориде состоялась неформальная вечеринка Chanel Beachside Barbecue, на которую были приглашены звездные гости. Среди прочих оказались Деми Мур и Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), поведение которых произвело эффект на окружающих. Местным репортерам удалось заснять, как 50-летняя кинодива открыто флиртовала с певцом. Сначала звезды просто оживленно общались, а после Мур начала напевать с Кравицем один из хитов Питбулля (Pitbull). Закончилось все тем, что звезда принялась танцевать перед музыкантом. По сообщениям Daily Mail, эти снимки совсем не обрадуют близких актрисы. Как оказалось, Деми Мур в последнее время сама не своя и нередко ведет себя странно.

Напомним, что на протяжении всего года таблоиды дотошно следили за тем, что происходит в жизни Деми Мур. Тяжело переживая развод с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), звезда очень исхудала и даже попала в больницу на нервной почве. Спустя год поклонники актрисы вздохнули с облегчением: их любимица пошла на поправку, вернула прежний облик и активно приступила к работе. 


Фото: Getty Images

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.