Сестры Хилтон претендуют на звание икон стиля

Время публикации: 6 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту среду в нью-йоркском отеле Cipriani прошла церемония Economics Foundation Vision And Reality Awards. Мероприятие посетило семейство Хилтон в полном составе – хозяин сети отелей Ричард Хилтон (Richard Hilton), его супруга Кэти (Kathy Hilton) и две их дочери Пэрис (Paris Hilton) и Ники (Nicky Hilton).

Сестер Хилтон часто сравнивают друг с другом. Скандальная любительница вечеринок Пэрис совсем не похожа на свою скромную младшую сестру Ники. Но все-таки есть одна вещь, которая их объединяет, – это любовь к красивой одежде от известных дизайнеров. В желании стать настоящими иконами стиля сестры теперь тщательно подходят к выбору нарядов, в которых они появляются на публике.

Вот и на этот раз Пэрис и Ники предстали перед объективами фотокамер в роскошных туалетах – старшая сестра выбрала синее платье в пол с акцентом на талии, а младшая предпочла длинное красное платье с драпировкой и коротким кружевным рукавом, дополнив образ маленькой сумочкой с леопардовым принтом.

Общественность благосклонно отреагировала на скромность элегантных нарядов сестер, которые ранее считались символами эпохи розовых топов, низких джинсов и стразов.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.