Сестры Хилтон претендуют на звание икон стиля

Время публикации: 6 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту среду в нью-йоркском отеле Cipriani прошла церемония Economics Foundation Vision And Reality Awards. Мероприятие посетило семейство Хилтон в полном составе – хозяин сети отелей Ричард Хилтон (Richard Hilton), его супруга Кэти (Kathy Hilton) и две их дочери Пэрис (Paris Hilton) и Ники (Nicky Hilton).

Сестер Хилтон часто сравнивают друг с другом. Скандальная любительница вечеринок Пэрис совсем не похожа на свою скромную младшую сестру Ники. Но все-таки есть одна вещь, которая их объединяет, – это любовь к красивой одежде от известных дизайнеров. В желании стать настоящими иконами стиля сестры теперь тщательно подходят к выбору нарядов, в которых они появляются на публике.

Вот и на этот раз Пэрис и Ники предстали перед объективами фотокамер в роскошных туалетах – старшая сестра выбрала синее платье в пол с акцентом на талии, а младшая предпочла длинное красное платье с драпировкой и коротким кружевным рукавом, дополнив образ маленькой сумочкой с леопардовым принтом.

Общественность благосклонно отреагировала на скромность элегантных нарядов сестер, которые ранее считались символами эпохи розовых топов, низких джинсов и стразов.

Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.