Первая леди США Мишель Обама выбрала любимого дизайнера

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшее воскресенье Мишель Обама (Michelle Obama) в очередной раз поразила публику нарядом от Майкл Корс (Michael Kors). На церемонии вручения Kennedy Center Honors первая леди Америки появилась в роскошном позолоченном платье из шифона, декорированного стразами, из новой коллекции Resort-2013. Вечерний туалет был выполнен в классических традициях прошлых лет, подчеркнутых оригинальной современной отделкой.

Напомним, что впервые Мишель Обама выбрала наряд от Michael Kors в 2009 году для своего первого официального портрета. Тогда им стало строгое черное платье без рукавов, которое первая леди смягчила ожерельем из жемчуга. Позже на одной из пресс-конференций Обама появилась в черном макси-платье другого силуэта со сдержанным декольте. На президентских выборах в начале ноября этого года Мишель снова презентовала платье от Michael Kors торжественно пурпурного цвета, которое окончательно возвело первую леди в ранг иконы стиля. И наконец одним из последних шедевров дизайнера в гардеробе Обамы стал костюм из золотого шелка с люрексом, состоящий из жакета и юбки-карандаша. В таком образе первая леди появилась на приеме в Белом доме, проходящем в честь рождественских праздников.

Дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) известен своим современным подходом к созданию одежды. При этом его коллекции неизменно отличает сочетание роскоши и лаконичности, изящества и строгости. Одежда от дизайнера как бы подчеркивает женскую красоту, не обнажая ее. По мнению модных экспертов, именно эта особенность одежды от Michael Kors и сделала первую леди Соединенных Штатов верной поклонницей модельера. 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.