Первая леди США Мишель Обама выбрала любимого дизайнера

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшее воскресенье Мишель Обама (Michelle Obama) в очередной раз поразила публику нарядом от Майкл Корс (Michael Kors). На церемонии вручения Kennedy Center Honors первая леди Америки появилась в роскошном позолоченном платье из шифона, декорированного стразами, из новой коллекции Resort-2013. Вечерний туалет был выполнен в классических традициях прошлых лет, подчеркнутых оригинальной современной отделкой.

Напомним, что впервые Мишель Обама выбрала наряд от Michael Kors в 2009 году для своего первого официального портрета. Тогда им стало строгое черное платье без рукавов, которое первая леди смягчила ожерельем из жемчуга. Позже на одной из пресс-конференций Обама появилась в черном макси-платье другого силуэта со сдержанным декольте. На президентских выборах в начале ноября этого года Мишель снова презентовала платье от Michael Kors торжественно пурпурного цвета, которое окончательно возвело первую леди в ранг иконы стиля. И наконец одним из последних шедевров дизайнера в гардеробе Обамы стал костюм из золотого шелка с люрексом, состоящий из жакета и юбки-карандаша. В таком образе первая леди появилась на приеме в Белом доме, проходящем в честь рождественских праздников.

Дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) известен своим современным подходом к созданию одежды. При этом его коллекции неизменно отличает сочетание роскоши и лаконичности, изящества и строгости. Одежда от дизайнера как бы подчеркивает женскую красоту, не обнажая ее. По мнению модных экспертов, именно эта особенность одежды от Michael Kors и сделала первую леди Соединенных Штатов верной поклонницей модельера. 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.