Дэвид Бекхэм феерично завершает карьеру

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) провел свой последний матч за американскую футбольную команду «Лос-Анджелес Гэлакси», которая одержала победу над «Хьюстон Динамо» со счетом 3:1.

Его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и их четверо детей разделили с ним этот радостный момент. Пока Виктория держала на руках их дочь Харпер, 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз поспешили поздравить отца, который поднял вверх над головой кубок MLS, ликуя после победы его команды.

Обращаясь к своим фанатам после победы, футбольный кумир признал, что ему грустно расставаться с командой, с которой он провел последние шесть лет. «Это особенный день для нас, ведь мы одержали победу дома на глазах у наших фанатов, – сказал переполненный эмоциями Бекхэм и снова намекнул на то, что совсем скоро он станет владельцем клуба. – Но это и грустный день. Для меня это особенное место, и оно продолжит таковым быть. Я не имею понятия, куда я буду двигаться дальше. Но я точно знаю, что я счастлив, что был частью этого клуба целых шесть лет». 

В отличие от прошлого года, когда футболист выздоравливал после травмы подколенного сухожилия, в этой игре 37-летний Бекхэм продемонстрировал свое мастерство в полной мере. Команда и семья устроили Бекхэму достойное прощание. Забив победоносный гол, Бекхэм покинул игру под бурные овации забитого стадиона, который скандировал: «Спасибо, Дэвид!» 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.