Дэвид Бекхэм феерично завершает карьеру

Время публикации: 4 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) провел свой последний матч за американскую футбольную команду «Лос-Анджелес Гэлакси», которая одержала победу над «Хьюстон Динамо» со счетом 3:1.

Его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и их четверо детей разделили с ним этот радостный момент. Пока Виктория держала на руках их дочь Харпер, 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз поспешили поздравить отца, который поднял вверх над головой кубок MLS, ликуя после победы его команды.

Обращаясь к своим фанатам после победы, футбольный кумир признал, что ему грустно расставаться с командой, с которой он провел последние шесть лет. «Это особенный день для нас, ведь мы одержали победу дома на глазах у наших фанатов, – сказал переполненный эмоциями Бекхэм и снова намекнул на то, что совсем скоро он станет владельцем клуба. – Но это и грустный день. Для меня это особенное место, и оно продолжит таковым быть. Я не имею понятия, куда я буду двигаться дальше. Но я точно знаю, что я счастлив, что был частью этого клуба целых шесть лет». 

В отличие от прошлого года, когда футболист выздоравливал после травмы подколенного сухожилия, в этой игре 37-летний Бекхэм продемонстрировал свое мастерство в полной мере. Команда и семья устроили Бекхэму достойное прощание. Забив победоносный гол, Бекхэм покинул игру под бурные овации забитого стадиона, который скандировал: «Спасибо, Дэвид!» 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.