Джоди Фостер и Роберт Дауни названы самыми стильными звездами турнира по покеру

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшую субботу звезды большого кино объединили свои силы, чтобы собрать деньги для некоммерческого детского фонда. Мел Гибсон (Mel Gibson)Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.)Шон Пенн (Sean Penn) и Джоди Фостер (Jodie Foster) давно являются сторонниками благотворительных игр, поэтому с радостью откликнулись на предложение принять участие в турнире по покеру.

Пока Мел Гибсон отвечал за всех на вопросы репортеров, остальные звезды охотно позировали объективам фотокамер. Первое, что поразило собравшуюся публику, – это бесподобная фигура Фостер и хипстерский лук Дауни-младшего. После появления актрисы в элегантной атласной юбке-карандаше таблоиды не могли не отметить, что королева триллеров, которой не так давно исполнилось 50 лет, находится в прекрасной форме и может себе позволить демонстрировать стройные ноги. Минималистичный макияж а-ля натюрель еще раз подчеркнул моложавость актрисы, а модные эксперты оценили, что Фостер в свои 50 выглядит лучше, чем многие звезды вдвое моложе ее.

Роберт Дауни-младший, по словам блогеров, был как всегда неординарен в выборе одежды. Для красной дорожки актер объединил на первый взгляд несочетаемые вещи – классический пиджак и галстук с брюками в стиле милитари и бледно-голубыми лоферами. Свой эклектичный лук Дауни дополнил фирменной деталью – очками в янтарной оправе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.