Джоди Фостер и Роберт Дауни названы самыми стильными звездами турнира по покеру

Время публикации: 3 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувшую субботу звезды большого кино объединили свои силы, чтобы собрать деньги для некоммерческого детского фонда. Мел Гибсон (Mel Gibson)Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.)Шон Пенн (Sean Penn) и Джоди Фостер (Jodie Foster) давно являются сторонниками благотворительных игр, поэтому с радостью откликнулись на предложение принять участие в турнире по покеру.

Пока Мел Гибсон отвечал за всех на вопросы репортеров, остальные звезды охотно позировали объективам фотокамер. Первое, что поразило собравшуюся публику, – это бесподобная фигура Фостер и хипстерский лук Дауни-младшего. После появления актрисы в элегантной атласной юбке-карандаше таблоиды не могли не отметить, что королева триллеров, которой не так давно исполнилось 50 лет, находится в прекрасной форме и может себе позволить демонстрировать стройные ноги. Минималистичный макияж а-ля натюрель еще раз подчеркнул моложавость актрисы, а модные эксперты оценили, что Фостер в свои 50 выглядит лучше, чем многие звезды вдвое моложе ее.

Роберт Дауни-младший, по словам блогеров, был как всегда неординарен в выборе одежды. Для красной дорожки актер объединил на первый взгляд несочетаемые вещи – классический пиджак и галстук с брюками в стиле милитари и бледно-голубыми лоферами. Свой эклектичный лук Дауни дополнил фирменной деталью – очками в янтарной оправе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.