Дженнифер Энистон и Джастин Теру приобрели особняк

Время публикации: 23 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В начале года Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) приобрели огромный особняк площадью 790 кв. метров в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр за 21 млн. долларов. Однако переселиться в свое новое любовное гнездышко будущие молодожены пока не могут, так как там еще ведется строительство. Они надеются, что к 2013 году, на который назначена их свадьба, дом уже будет полностью готов. Хотя, несмотря на то что гигантский особняк еще не достроили, Энистон уже не раз посещала престижные салоны Лос-Анджелеса. Звезда телесериала «Друзья» («Friends») даже решила расчистить территорию, на которой когда-то рос виноградник, под место для бассейна и джакузи.

Особняк находится на территории частного сообщества, а по соседству проживают Хью Хефнер (Hugh Hefner), Николас Кейдж (Nicolas Cage) и Лорен Бэколл (Lauren Bacall). 

Пока строительство этого коттеджа идет полным ходом, влюбленные живут в роскошном доме в Беверли-Хиллз. Однако и здесь им вполне комфортно. В этом доме насчитывается пять спален и семь ванных комнат.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.