Стали известны подробности будущей свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Время публикации: 16 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Вчера вечером в Beverly Hills Hotel состоялось награждение Бена Стиллера (Ben Stiller). Звезду комедийных мелодрам чествовали за особый вклад в кинематограф.  Но, как ни странно, звездой вечера для репортеров стал не виновник торжества, а знаменитая голливудская пара Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux)

На торжественном мероприятии влюбленные выглядели счастливыми и очень элегантными. Особенно внимание фотографов привлекла Дженнифер Энистон, представшая перед публикой в черно-белом платье-бюстье. Под стать своей невесте Теру облачился в черный костюм с галстуком-бабочкой.

Весь вечер журналистов интересовал один лишь вопрос: когда же пара поженится? Ответа на этот вопрос представители прессы не получили, однако, по данным издания «ОК!», звезды готовятся к скромному торжеству в узком кругу близких и друзей. У Энистон уже была пышная свадьба в 2000 году с Брэдом Питтом (Brad Pitt), поэтому на сей раз актриса заявила, что хочет скрыться от глаз журналистов. По данным того же источника, на свадьбе будет не больше 50 гостей.



Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.