В Музее мадам Тюссо появились две новые восковые фигуры Рианны

Время публикации: 15 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Музей восковых фигур мадам Тюссо презентовал две потрясающие скульптуры Рианны (Rihanna). На одной из них барбадосской поп-звезде даже добавили шесть кубиков пресса.

Для голливудского филиала музея реалистичная восковая статуя увековечила красочное, украшенное бисером бикини 24-летней певицы, в котором она выступала в прошлом году на концертах в рамках тура Loud Tour. Костюм в виде комплекта нижнего белья, созданный для Рианны дизайнерами Адамом Сельманом и Томом Биннсом, немного отличался от оригинального. Еще одно отличие: у певицы, чей образ уже не раз был увековечен знаменитым музеем восковых фигур в течение нескольких лет, волосы на самом деле гораздо короче, чем красный парик на восковой фигуре. Несмотря на эту маленькую неточность, работники музея не упустили такую деталь, как огромные серьги в виде желтых колец и яркие ботинки от Макса Кибардина.

В то же время Музей мадам Тюссо презентовал вторую, более сдержанную скульптуру Рианны в Лас-Вегасе в отеле Venetian. Статуя исполнительницы в Вегасе оказалась поразительно реалистичной, она точно передает черты лица певицы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.