Самые сексуальные звезды в красных нарядах на вечеринке GQ: Рианна, Дженни Гарт и Дженна Деван

Время публикации: 15 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что главной темой декабрьского номера GQ стали мужчины года, обложку издания украсила полуобнаженная Рианна (Rihanna). Певица так понравилась сильной половине редакции журнала, что ей негласно присвоили звание самой горячей красотки сезона. Позже на вечеринке в честь выхода журнала певица подтвердила свое прозвище, появившись перед камерами в экстремально коротком облегающем платье алого цвета. К нему Рианна подобрала изящное ожерелье, бриллиантовые серьги и красные босоножки на шпильке.

Рианна оказалась не единственной, кто выбрал красное платье для вечера.  Дженни Гарт (Jennie Garth) тоже демонстрировала прекрасные формы в платье с баской красного оттенка. 40-летняя звезда «Беверли-Хиллз 90210» дополнила вечерний look позолоченными туфлями и легкой завивкой. 

Третьей звездой в красном стала знойная красотка Дженна Деван (Jenna Dewan). Супруга  голливудского секс-символа Ченнинга Татума (Channing Tatum) блеснула на вечеринке в драпированном красном платье с глубоким декольте, которое как нельзя более выгодно подчеркивало достоинства ее фигуры. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.