Джонни Депп тренируется на стрелковом полигоне для новой роли: фото звезды

Время публикации: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Джонни Депп (Johnny Depp) доказал, что он настоящий «Одинокий рейнджер» (именно так называется новая картина с его участием – The Lone Ranger). На выходных в долине Сайми-Велли (штат Калифорния) актер практиковался в стрельбе, готовясь, судя по всему, к выходу своего нового вестерна.

«Мы стреляли из маломощного пневматического оружия, и он решил принести свое», – сказал чемпион мира по стрельбе Таран Батлер (Taran Butler). Батлер, у которого есть свой оружейный магазин и сеть товаров Taran Tactical Innovations, ранее подготавливал Деппа для его роли Джона Диллинджера в невероятно успешном фильме 2009 года «Джонни Д.» (Public Enemies). 49-летний голливудский актер, судя по всему, умеет располагать к себе людей. Батлер разместил на своей странице в Facebook фото с их встречи с Джонни и написал: «Он невероятно классный, и он рассказал мне замечательные истории о своей голливудской жизни. Я был очень рад встретиться с ним». 

Также Депп решил подзаработать и согласился рекламировать оружие Батлера за определенную сумму. «Я сказал Джонни, что заплачу ему 100 долларов за то, что он попозирует с моим оружием, и он ответил: «Идет», – написал Батлер.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.