Горничная отеля была уволена за попытку взять автограф у Дженнифер Лопес

Время публикации: 8 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Горничная отеля потеряла свою работу после того, как попыталась попросить известную певицу и актрису Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) дать ей автограф. Прей Додай,  работница отеля в Дюссельдорфе, где остановилась Джей Ло, набралась смелости и позвонила в дверь апартаментов певицы, но была отправлена назад двумя ассистентами звезды. На следующий день Додай сообщили по телефону, что она уволена, так как Лопес пожаловалась, что ее побеспокоили.

Управляющий отеля Сайрус Хейдариан (Cyrus Heydarian) отстоял свое решение об увольнении, заявив, что согласно политике отеля работникам запрещено беспокоить гостей. Он сообщил: «Горничная нарушила правила договора и вторглась в личную жизнь нашего клиента».

Сама же певица, успевшая в 2002 году примерить на себя роль работницы отеля в фильме «Госпожа горничная», сообщила в своем «Твиттере», что не имеет никакого отношения к увольнению Прей Додай. Вот что она написала: «Да ладно вам, вы же меня знаете. Я никогда бы никого не уволила за автограф. Это больно слышать!»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.