Стали известны подробности свадебного путешествия Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Время публикации: 8 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) поженились в Италии в прошлом месяце. Куда именно направились молодожены, точно не знают даже их знакомые. По крайней мере близкие друзья пары заявляют, что понятия не имеют, где проводят свой медовый месяц влюбленные.

Однако журналистам все-таки удалось разведать, куда отправились Джастин и Джессика. Пара прибыла в Танзанию спустя всего два дня после свадьбы. Молодожены сняли частный самолет, который доставил их в международный аэропорт Килиманджаро, после чего влюбленные поехали на курорт Singita Grumeti, расположенный в национальном парке Серенгети. Пара проживала в гостинице на территории парка площадью 350 000 акров. На протяжении пяти дней молодожены любовались живописными пейзажами, когда ездили на сафари, и летали на воздушном шаре. Остальные четыре дня Джастин и Джессика отдыхали в частном поместье Faru-Faru. Затем Тимберлейк и Бил вернулись в аэропорт Килиманджаро и полетели в другое пока неизвестное место отдыха.

Напомним, что свадьба знаменитостей тоже прошла в обстановке строгой секретности. Говорят, гости даже подписывали некий контракт о неразглашении места проведения торжества.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.