Кейт Мосс обратилась в буддизм

Время публикации: 21 Мая 2009
Автор: Полина Личагина
Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss), каждый сезон задающая новые тренды то в моде, то в образе жизни, похоже, решила сменить веру. На днях девушка побывала в буддистском храме в центре Лондона, породив слухи о скором принятии буддизма.

Друзья супермодели говорят, что в последнее время она часто медитирует и занимается йогой, а на прошлой неделе установила в своей гостиной бронзовую статую Будды и каждый вечер зажигает перед ней свечи из сандалового дерева.
 
"За последний год в жизни Кейт было очень много стрессов, и она решила справиться со своим внутренним дисбалансом путем обращения в новую веру", - заявил друг Мосс в интервью британскому таблоиду Daily Mirror.
 
Давний наставник супермодели сэр Филип Грин (Sir Philip Green), возглавляющий популярный британский лейбл модной одежды TopShop, уже не раз предупреждал свою музу о том, что она слишком много времени уделяет вечеринкам и ночным танцам. По его словам, в ее солидном возрасте - в январе Кейт Мосс исполнилось 35 лет - пора бы уже держать себя в узде. Сама супермодель пока отказалась от каких-либо комментариев на столь щекотливую тему.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.