Кристен Стюарт призналась, что не готова иметь детей

Время публикации: 6 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Актриса фильма «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2», чьи четырехлетние отношения с бойфрендом Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) после измены Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders) восстановились, призналась, что хоть и ждет с нетерпением перемен в своей жизни, но стать матерью в ближайшее время все же не готова. 

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
полностью вжилась в роль беременной женщины и любящей матери в сумеречной саге. По сюжету у Беллы Свон, главной героини, рождается  ребенок от Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон). «Я очень сильно вжилась в этот образ, – сказала Кристен. – Белла похожа на кошку, забившуюся в угол и готовую выцарапать глаза любому, кто попытается обидеть ее дитя». 

Ее 26-летний друг Роберт также признался, что роль отца, пусть даже в кино, пришлась ему по душе: «Я на самом деле люблю детей, и мне вообще очень нравится сниматься вместе с ними. И особенно в данном конкретном фильме, ведь большую часть времени мой персонаж похож на какое-то изваяние. Но когда у него появляется ребенок, то все сразу становится более живым и человеческим. А еще с маленькими детьми всегда нужно импровизировать, ведь они не играют, и это гораздо интереснее».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.