Кейт Мосс рассказала о своих комплексах

Время публикации: 6 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых известных моделей мира, Кейт Мосс (Kate Moss), заявила, что никогда не была в восторге от своей внешности.  «Мне никогда не нравилось мое лицо, – призналась Кейт в интервью The New York Times. – Я не была самой красивой девушкой в классе: нет груди, короткие ноги, кривые зубы. Я никогда не видела в себе модель».

Напомним, что после съемок провокационной сексуальной рекламы духов Calvin Klein невзрачная и анорексичная никому не известная тогда 17-летняя девушка получила всемирное признание и известность. И только сейчас 38-летняя супермодель признает, что начала ценить свои внешние данные. «Я думаю, сейчас я выгляжу хорошо. Но раньше я не была сексуальной настолько, чтобы парни меня хотели», – подытожила Мосс.

В конце беседы топ-модель заявила, что самой узнаваемой чертой своего лица считает губы. По ее мнению, именно губы выдают ее назойливым папарацци, даже когда она пытается маскироваться. «Даже если на мне будет шляпа и парик, вы всегда поймете, что это я», – шутливо заметила Кейт Мосс



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.