Рианна на красной дорожке: провал за провалом

Время публикации: 12 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Популярная певица Рианна (Rihanna) вновь участвует в светской жизни - впервые она появилась на публике после того, как ее жестоко избил бойфренд Крис Браун (Chris Brown), на приеме Института костюма, организованного в нью-йоркском музее «Метрополитен». Возвращение вышло «торжественным» - Рианна c новой панковской прической, в костюме с бабочкой и огромными плечами от D&G была названа модными критиками настоящей «модной катастрофой».

Не успели утихнуть страсти, певица поразила общественность новым «звездным луком» - она появилась на публике в сетчатых кожаных чулках в стиле садомазо, джинсовых шортах, черных очках и кожаной куртке. В качестве аксессуара певица выбрала весьма странную цепочку от уха до уха. 

Но и на этом певица не остановилась - некогда одна из самых стильных знаменитостей теперь очень любит разгуливать по улицам в неглиже, странных корсетах и панковских нарядах. Успеть перечесть все модные провалы звезды критики просто отчаялись.

Напомним, что звезда американского шоу-бизнеса, пострадавшая от кулаков возлюбленного, пряталась от публики более двух месяцев - она даже пропустила самое статусное музыкальное мероприятие года - церемонию вручения «Грэмми» (Grammy), где должна была выступать в качестве хедлайнера.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.