Рианна на красной дорожке: провал за провалом

Время публикации: 12 Мая 2009
Автор: Стася Соколова

Популярная певица Рианна (Rihanna) вновь участвует в светской жизни - впервые она появилась на публике после того, как ее жестоко избил бойфренд Крис Браун (Chris Brown), на приеме Института костюма, организованного в нью-йоркском музее «Метрополитен». Возвращение вышло «торжественным» - Рианна c новой панковской прической, в костюме с бабочкой и огромными плечами от D&G была названа модными критиками настоящей «модной катастрофой».

Не успели утихнуть страсти, певица поразила общественность новым «звездным луком» - она появилась на публике в сетчатых кожаных чулках в стиле садомазо, джинсовых шортах, черных очках и кожаной куртке. В качестве аксессуара певица выбрала весьма странную цепочку от уха до уха. 

Но и на этом певица не остановилась - некогда одна из самых стильных знаменитостей теперь очень любит разгуливать по улицам в неглиже, странных корсетах и панковских нарядах. Успеть перечесть все модные провалы звезды критики просто отчаялись.

Напомним, что звезда американского шоу-бизнеса, пострадавшая от кулаков возлюбленного, пряталась от публики более двух месяцев - она даже пропустила самое статусное музыкальное мероприятие года - церемонию вручения «Грэмми» (Grammy), где должна была выступать в качестве хедлайнера.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.