Эшли Грин рассказала мужскому глянцу о трудностях личной жизни

Время публикации: 1 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
По мнению британских СМИ, с такими внешними данными, как у Эшли Грин (Ashley Greene), найти парня совсем нетрудно. Однако сама красавица актриса  иного мнения. Снявшись для декабрьского GQ в сверкающем серебристом бикини, звезда сумеречной саги рассказала в интервью о том, как трудно построить крепкие отношения на «фабрике грез».

По словам Грин, вокруг нее очень много лицемеров, поэтому встретить достойного человека очень сложно. «Иногда я мечтаю о том, что живу жизнью обычной простой девчонки из Флориды и встречаюсь со своим соседом, – рассказывает актриса. – Когда я начинаю встречаться с парнем, он говорит, что не хочет выносить свою личную жизнь на публику, но затем приглашает на свидание в какой-нибудь хороший ресторан. Он не хочет, чтобы о его личной жизни знал весь мир, но приглашает в ресторан, где находятся папарацци!»

Напомним, что ранее у Эшли Грин был роман с Чейзом Кроуфордом (Chace Crawford), звездой сериала «Сплетница», и певцом Джо Джонасом (Joe Jonas). На данный момент актриса свободна и находится в активном поиске.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.