Похищены платья Эми Уайнхаус

Время публикации: 1 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В Лондоне ограблен дом покойной певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Добычей преступников стали два платья стоимостью 130 тыс. фунтов стерлингов. Украденные наряды должны были в ближайшее время быть проданы с аукциона, а вырученные средства – поступить в благотворительный фонд Эми Уайнхаус. Воры вынесли белое платье в якорях, в котором певица выходила замуж за Блейка Филдер-Сивила (Blake Fielder-Civil) в 2006 году в Майами. Вторая пропажа — коктейльное платье с газетным принтом, в котором соул-дива выступала в музыкальном телешоу на BBC в том же году.

Отец Эми Митч Уайнхаус назвал произошедшее настоящим ударом. То, что воры взяли только два платья и не тронули никакие другие ценные вещи, наталкивает на мысль о том, что кража была выполнена под заказ, пишут британские журналисты.

Напомним, что это уже не первый инцидент, связанный с ограблением дома певицы. В августе 2011 года после смерти Эми Уайнхаус злоумышленники проникли в ее дом и вынесли оттуда ноутбук и несколько тетрадей с личными записями певицы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.