Кейт Мосс откровенно рассказала об отношениях с Джонни Деппом

Время публикации: 1 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Известная британская топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) не просто украсила обложку декабрьского выпуска Vanity Fair, но и дала журналу откровенное интервью о своем прошлом и настоящем. Особенно тепло она отзывалась о своем бывшем возлюбленном Джонни Деппе (Johnny Depp).

«Не было никогда никого, кто мог так заботиться обо мне. Только Джонни делал это, пока мы были вместе. Я верила всему, что он говорил. Если я спрашивала в трудных ситуациях, что мне делать, он всегда знал ответ. Этого мне не хватало, когда мы расстались. Я потеряла человека, которому могла доверять. Это был кошмар. Годы и годы слез», – вспоминала Мосс.

Напомним, что Кейт Мосс и Джонни Депп встречались с 1994 по 1998 год. Их любовь называли "романом десятилетия". Эти отношения были полны скандалов, примирений, признаний в любви и отличались потрясающей страстью и нежностью друг к другу.

Несмотря на легкую ностальгию, Кейт добавила, что сейчас, выйдя замуж и родив ребенка, она вполне счастлива и довольна жизнью. По словам супермодели, она остепенилась и прежняя бурная жизнь с вечеринками и клубами уже не для нее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.