Дженнифер Энистон не носит кольцо за миллион

Время публикации: 31 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как уже давно известно, по случаю предстоящей свадьбы Джастин Теру (Justin Theroux) подарил своей возлюбленной Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) кольцо с огромным бриллиантом. Стоимость кольца с восьмикаратным камнем, по оценкам экспертов, не меньше миллиона долларов.

До известия о помолвке голливудская невеста скрывала подарок жениха, переворачивая кольцо камнем вниз. Но на днях Дженнифер была замечена папарацци и вовсе с другим кольцом. Мировые таблоиды выступили с предположением, что звезда просто боится носить целое состояние на пальце или не надевает его из-за суеверия: актриса не раз говорила, что покажет кольцо тогда, когда станет миссис Теру. Также есть предположение, что главная голливудская невеста попросту получила не одно, а два кольца от жениха.

Напомним, что Дженнифер не только принимает, но и сама любит баловать любимого недешевыми презентами. Так, она подарила Теру жилет легендарного Джеймса Дина (James Dean) за 12 тысяч долларов и картину  Гленна Лигона (Glenn Ligon) стоимостью 450 тысяч долларов. А еще бойфренд Энистон катается на двух мотоциклах – Ducati и Harley Davidson, которые обошлись Джен почти в 60 тысяч.


Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.