Дженнифер Энистон не носит кольцо за миллион

Время публикации: 31 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как уже давно известно, по случаю предстоящей свадьбы Джастин Теру (Justin Theroux) подарил своей возлюбленной Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) кольцо с огромным бриллиантом. Стоимость кольца с восьмикаратным камнем, по оценкам экспертов, не меньше миллиона долларов.

До известия о помолвке голливудская невеста скрывала подарок жениха, переворачивая кольцо камнем вниз. Но на днях Дженнифер была замечена папарацци и вовсе с другим кольцом. Мировые таблоиды выступили с предположением, что звезда просто боится носить целое состояние на пальце или не надевает его из-за суеверия: актриса не раз говорила, что покажет кольцо тогда, когда станет миссис Теру. Также есть предположение, что главная голливудская невеста попросту получила не одно, а два кольца от жениха.

Напомним, что Дженнифер не только принимает, но и сама любит баловать любимого недешевыми презентами. Так, она подарила Теру жилет легендарного Джеймса Дина (James Dean) за 12 тысяч долларов и картину  Гленна Лигона (Glenn Ligon) стоимостью 450 тысяч долларов. А еще бойфренд Энистон катается на двух мотоциклах – Ducati и Harley Davidson, которые обошлись Джен почти в 60 тысяч.


Фото: Alloverpress Russia

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.