Кайли Миноуг выпустит книгу о моде

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В этом году австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue) отмечает 25-летие музыкальной карьеры. К этому событию звезда приурочила выпуск собственной книги, в которой певица описывает модные образы и сценические наряды, которые в разное время для нее создавали мировые дизайнеры.

В книгу под названием Kylie/Fashion вошли фотографии самых культовых концертных костюмов певицы, включая знаменитое белое платье с капюшоном из клипа Can't Get You Out Of My Head, ставшее визитной карточкой Миноуг.

Со звездой над проектом работали известные дизайнеры от Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) до Джона Гальяно (John Galliano). Некоторые из них дали свои комментарии насчет сотрудничества с Кайли, которые также вошли в издание. «Для нас всегда удовольствие создавать что-то особенное для нашей маленькой принцессы, – рассказали Доменико Дольче и Стефано Габбана (Domenico Dolce and Stefano Gabbana). – В костюмах для тура Aphrodite Кайли действительно выглядела как богиня». 

Сама певица сказала, что книга отражает ее отношения с одними из самых талантливых людей фэшен-индустрии. «Просматривая собственные архивы, я совершила настоящее путешествие в прошлое, которое всколыхнуло самые яркие воспоминания за последние 25 лет», – говорит Кайли Миноуг о своей книге.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.