На сестер Кардашьян подают в суд

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как стало известно этим летом, известные светские львицы сестры Кардашьян занялись выпуском косметической продукции. Но пока вместо грандиозного успеха Ким (Kim Kardashian), Кортни (Kortney Kardashian) и Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian) получили лишь повестку на судебное слушание. Оказывается, недальновидные девушки использовали для своего бренда название, созвучное с именем уже существующей марки Khroma.

Представители марки Khroma Make Up Studio из Беверли-Хиллз утверждают, что многие их клиенты путают продукцию с косметикой сестер Кардашьян, что «разрушительно сказывается на бизнесе». «Мы делаем ставку на дорогостоящие качественные продукты, а девушки заявляют, что их линии бюджетны и доступны. Это очень мешает нашему делу!» – говорят официальные лица Khroma. Учредитель Khroma Майкл Рей уже нанял юристов и подал заявление в суд. Он рассчитывает получить со звезд денежную компенсацию, а также добиться смены названия лейбла. Пока что никаких комментариев со стороны сестер не поступало.

Напомним, что решение о выпуске коллекции Кардашьян вынашивали давно. «Это была наша детская мечта – создавать косметику, которая сделает каждую из вас такой же шикарной, как мы», – самонадеянно заявляет Ким Кардашьян. Линия Khroma от сестер уже появилась на прилавках и даже успела обрести популярность среди покупателей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.