На сестер Кардашьян подают в суд

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Как стало известно этим летом, известные светские львицы сестры Кардашьян занялись выпуском косметической продукции. Но пока вместо грандиозного успеха Ким (Kim Kardashian), Кортни (Kortney Kardashian) и Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian) получили лишь повестку на судебное слушание. Оказывается, недальновидные девушки использовали для своего бренда название, созвучное с именем уже существующей марки Khroma.

Представители марки Khroma Make Up Studio из Беверли-Хиллз утверждают, что многие их клиенты путают продукцию с косметикой сестер Кардашьян, что «разрушительно сказывается на бизнесе». «Мы делаем ставку на дорогостоящие качественные продукты, а девушки заявляют, что их линии бюджетны и доступны. Это очень мешает нашему делу!» – говорят официальные лица Khroma. Учредитель Khroma Майкл Рей уже нанял юристов и подал заявление в суд. Он рассчитывает получить со звезд денежную компенсацию, а также добиться смены названия лейбла. Пока что никаких комментариев со стороны сестер не поступало.

Напомним, что решение о выпуске коллекции Кардашьян вынашивали давно. «Это была наша детская мечта – создавать косметику, которая сделает каждую из вас такой же шикарной, как мы», – самонадеянно заявляет Ким Кардашьян. Линия Khroma от сестер уже появилась на прилавках и даже успела обрести популярность среди покупателей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.