Последняя "девушка Бонда" поразила общественность шикарным нарядом

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Премьеры легендарной истории суперагента 007 постепенно облетают все мировые столицы. Так, представив фильм в Париже, делегация актеров отправилась в Рим.

Кинокартину представляли только Дэниел Крэйг (Daniel Craig) и исполнительница роли его соблазнительной девушки Наоми Харрис (Naomie Harris), которая, появилась в роскошном наряде. Для похода на премьеру актриса выбрала гипюровое прозрачное платье от Мариоса Шваба (Marios Schwab), под которое надела плотное боди. В результате наряд получился актуальным, изысканным и немного сексуальным. Шею Наоми украшало винтажное колье Bvlgari из желтого золота с перламутром и бриллиантами (1976 года). В комплекте к нему звезда надела кольцо той же марки из коллекции High Jewelry, также выполненное из желтого золота с турмалином, перламутром и бриллиантами. Критики единодушны - фильм сделал Наоми настоящей звездой, и красной дорожки - в том числе.

Дэниел Крэйг для премьеры тоже преобразился, смягчив свой строгий экранный образ. Актер выбрал классический костюм стального оттенка и галстук в тон. Деловой look Бонда оттенял лишь взгляд его голубых лучистых глаз.

Беренис Марло (Berenice Marlohe) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) не посетили город на семи холмах, решив провести время с семьей. Зато компанию Крэйгу и Харрис составили режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) и продюсер Барбара Брокколи (Barbara Broccoli).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.