Последняя "девушка Бонда" поразила общественность шикарным нарядом

Время публикации: 30 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Премьеры легендарной истории суперагента 007 постепенно облетают все мировые столицы. Так, представив фильм в Париже, делегация актеров отправилась в Рим.

Кинокартину представляли только Дэниел Крэйг (Daniel Craig) и исполнительница роли его соблазнительной девушки Наоми Харрис (Naomie Harris), которая, появилась в роскошном наряде. Для похода на премьеру актриса выбрала гипюровое прозрачное платье от Мариоса Шваба (Marios Schwab), под которое надела плотное боди. В результате наряд получился актуальным, изысканным и немного сексуальным. Шею Наоми украшало винтажное колье Bvlgari из желтого золота с перламутром и бриллиантами (1976 года). В комплекте к нему звезда надела кольцо той же марки из коллекции High Jewelry, также выполненное из желтого золота с турмалином, перламутром и бриллиантами. Критики единодушны - фильм сделал Наоми настоящей звездой, и красной дорожки - в том числе.

Дэниел Крэйг для премьеры тоже преобразился, смягчив свой строгий экранный образ. Актер выбрал классический костюм стального оттенка и галстук в тон. Деловой look Бонда оттенял лишь взгляд его голубых лучистых глаз.

Беренис Марло (Berenice Marlohe) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) не посетили город на семи холмах, решив провести время с семьей. Зато компанию Крэйгу и Харрис составили режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) и продюсер Барбара Брокколи (Barbara Broccoli).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.