Дженнифер Энистон шокировала публику откровенным нарядом

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувший вечер в Лос-Анджелесе прошло очередное светское торжество. В Музее искусств состоялся ежегодный вечер Art & Film Gala, который обычно привлекает не только внимание прессы, но и многих голливудских знаменитостей. 

На этот раз мероприятие посетили даже те звезды, которые в последнее время не очень любят появляться на публике. Среди них был и Джастин Теру (Justin Theroux) со своей невестой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая сразила всех своим смелым декольте. Платье из черного атласа было настолько пикантным, что практически полностью демонстрировало грудь актрисы. Весь вечер гости с нетерпением ждали, когда же случится конфуз. Но ожидания публики не оправдались, и весь вечер актриса выглядела превосходно. 

В отличие от звездной коллеги Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) и Сальма Хайек (Salma Hayek) выбрали сдержанную классику и не удивили гостей мероприятия. 

Еще одной редкой гостьей на вечере стала Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). Актриса впервые появилась на публике после рождения дочери. Не успев еще восстановить форму, молодая мама предпочла надеть платье-балахон черного цвета.


Фото: Getty Images


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.