Принцесса Швеции выходит замуж

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Свадьбы знаменитостей всегда привлекают пристальное внимание общественности. Пышные подвенечные наряды, огромное количество гостей, роскошь и блеск становятся предметом зависти и обсуждений. А самыми громкими свадьбами традиционно считаются королевские торжества: вспомним помолвки Кейт Миддлтон (Kate Middletone) и принца Уильяма (Prince William), князя Монако Альберта, принца Люксембурга Гийома. В скором времени европейская монархия порадует очередной свадьбой – замуж выходит принцесса Швеции Мадлен.

Дочка короля Густава XVI объявила своим избранником британца Кристофера О'Нилла. 30-летняя Мадлен познакомилась с 38-летним финансистом О'Ниллом в Америке, там же Кристофер сделал предложение своей возлюбленной. «Мы очень счастливы», – заявляет принцесса. Жених вторит ей: «Мы с Мадлен давно вместе, почти два года. Наконец-то я решился попросить ее руки и сердца, и, к счастью для меня, она согласилась».

Отметим, что для Мадлен это уже вторая помолвка. Первого своего жениха девушка бросила, выяснив, что тот ей изменяет. Свадьба принцессы и Кристофера О'Нилла состоится в июле 2013 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.