Принцесса Швеции выходит замуж

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Свадьбы знаменитостей всегда привлекают пристальное внимание общественности. Пышные подвенечные наряды, огромное количество гостей, роскошь и блеск становятся предметом зависти и обсуждений. А самыми громкими свадьбами традиционно считаются королевские торжества: вспомним помолвки Кейт Миддлтон (Kate Middletone) и принца Уильяма (Prince William), князя Монако Альберта, принца Люксембурга Гийома. В скором времени европейская монархия порадует очередной свадьбой – замуж выходит принцесса Швеции Мадлен.

Дочка короля Густава XVI объявила своим избранником британца Кристофера О'Нилла. 30-летняя Мадлен познакомилась с 38-летним финансистом О'Ниллом в Америке, там же Кристофер сделал предложение своей возлюбленной. «Мы очень счастливы», – заявляет принцесса. Жених вторит ей: «Мы с Мадлен давно вместе, почти два года. Наконец-то я решился попросить ее руки и сердца, и, к счастью для меня, она согласилась».

Отметим, что для Мадлен это уже вторая помолвка. Первого своего жениха девушка бросила, выяснив, что тот ей изменяет. Свадьба принцессы и Кристофера О'Нилла состоится в июле 2013 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.