Кейт Мосс рассказала о наркотической зависимости

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Сегодня Кейт Мосс (Kate Moss) – успешная модель, счастливая мать и жена, любимая всеми дизайнерами и fashion-деятелями. Но, как мы знаем, так было не всегда – в прошлом Мосс известна своей бурной молодостью, пристрастием к алкоголю и наркотикам. Недавно звезда решилась рассказать о своих пагубных привычках, чтобы предупредить современных девушек о последствиях употребления наркотических препаратов.

В своей новой автобиографической книге Кейт признается, что, будучи символом эпохи «героинового шика», сама она никогда не пробовала этот тяжелый наркотик. «Такого никогда не было. И также я никогда не болела анорексией, правда. Конечно, общественность думала иначе», – говорит легендарная модель в издании The book of Kate Moss. Добавим, что в пристрастии к героину Мосс обвиняли не только ее поклонники – экс-президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) был одним из тех, кто публично высказывал критику в адрес юной Кейт.

Причиной, по которой Мосс не решалась говорить о своих разрушительных привычках, было напутствие ее бывшего бойфренда Джонни Деппа (Johnny Deep). «Он говорил мне не жаловаться и ничего не объяснять, сохраняя вокруг себя атмосферу тайны. Поэтому я до сих пор не зарегистрирована в Facebook и Twitter. Пусть лучше обо мне выдумывают всякое, чем знают подробности моей личной жизни», – говорит 38-летняя модель.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.