Кейт Мосс рассказала о наркотической зависимости

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Сегодня Кейт Мосс (Kate Moss) – успешная модель, счастливая мать и жена, любимая всеми дизайнерами и fashion-деятелями. Но, как мы знаем, так было не всегда – в прошлом Мосс известна своей бурной молодостью, пристрастием к алкоголю и наркотикам. Недавно звезда решилась рассказать о своих пагубных привычках, чтобы предупредить современных девушек о последствиях употребления наркотических препаратов.

В своей новой автобиографической книге Кейт признается, что, будучи символом эпохи «героинового шика», сама она никогда не пробовала этот тяжелый наркотик. «Такого никогда не было. И также я никогда не болела анорексией, правда. Конечно, общественность думала иначе», – говорит легендарная модель в издании The book of Kate Moss. Добавим, что в пристрастии к героину Мосс обвиняли не только ее поклонники – экс-президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) был одним из тех, кто публично высказывал критику в адрес юной Кейт.

Причиной, по которой Мосс не решалась говорить о своих разрушительных привычках, было напутствие ее бывшего бойфренда Джонни Деппа (Johnny Deep). «Он говорил мне не жаловаться и ничего не объяснять, сохраняя вокруг себя атмосферу тайны. Поэтому я до сих пор не зарегистрирована в Facebook и Twitter. Пусть лучше обо мне выдумывают всякое, чем знают подробности моей личной жизни», – говорит 38-летняя модель.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.