Джастин Тимберлейк рассказал о своей свадьбе с Джессикой Бил

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Счастливая пара – певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Джессика Бил (Jessica Biel) – сыграла свадьбу чуть более недели назад. Снимки с торжества молодые выгодно продали изданию Hello! Теперь же в прессе появились не только фото венчания, но и интервью Тимберлейка, который раскрыл все подробности свадебного дня.

Оказывается, специально к торжественному событию Джастин написал для своей возлюбленной серенаду, которую исполнил перед алтарем. «Я понял, что должен подарить Джессике что-то, что могу сделать только я. Когда я пел, даже взрослые мужчины плакали. Надеюсь, не потому, что моя песня была настолько плоха», – шутит довольный Тимберлейк. Рассказал певец и о своем впечатлении от подвенечного наряда невесты: «Когда я увидел Джесс, я понял, что это самое красивое, что было в моей жизни».    

Напомним, что свадьба двух звезд состоялась 19 октября 2012 года в Италии. В течение последующей недели друзья и родственники пары отдыхали на курорте Апулия. По оценкам экспертов, торжество обошлось молодым людям более чем в $6,5 миллиона. Джессика Бил поменяла свою фамилию на Тимберлейк, несмотря на то что ее творческий псевдоним останется прежним.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.