Джастин Тимберлейк рассказал о своей свадьбе с Джессикой Бил

Время публикации: 29 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Счастливая пара – певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и актриса Джессика Бил (Jessica Biel) – сыграла свадьбу чуть более недели назад. Снимки с торжества молодые выгодно продали изданию Hello! Теперь же в прессе появились не только фото венчания, но и интервью Тимберлейка, который раскрыл все подробности свадебного дня.

Оказывается, специально к торжественному событию Джастин написал для своей возлюбленной серенаду, которую исполнил перед алтарем. «Я понял, что должен подарить Джессике что-то, что могу сделать только я. Когда я пел, даже взрослые мужчины плакали. Надеюсь, не потому, что моя песня была настолько плоха», – шутит довольный Тимберлейк. Рассказал певец и о своем впечатлении от подвенечного наряда невесты: «Когда я увидел Джесс, я понял, что это самое красивое, что было в моей жизни».    

Напомним, что свадьба двух звезд состоялась 19 октября 2012 года в Италии. В течение последующей недели друзья и родственники пары отдыхали на курорте Апулия. По оценкам экспертов, торжество обошлось молодым людям более чем в $6,5 миллиона. Джессика Бил поменяла свою фамилию на Тимберлейк, несмотря на то что ее творческий псевдоним останется прежним.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.