Пенелопа и Моника Крус разработали коллекцию нижнего белья

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Сестры Крус привыкли помогать друг другу. Например, Моника заменяла старшую сестру на съемках последней части фильма «Пираты Карибского моря», когда та была беременна. Также несколько лет назад они вместе создавали линию одежды для Mango.

А сегодня стало известно, что семейный тандем разрабатывает линию нижнего белья. Дело в том, что младшая Крус, ставшая лицом культового бельевого бренда Agent Provocateur, проявила не дюжий интерес к разработке дизайна коллекции. И теперь совместно с сестрой и креативным директором Agent Provocateur Сарой Шоттон (Sarah Shotton) они выпускают демократичную линию L'Agent. В нее войдут 15 разных по стилю комплектов, каждый из которых будет состоять из 7 – 8 предметов нижнего белья. В продажу коллекция поступит не раньше 1 августа.

Пенелопа и Моника принимали активное участие во всем – от дизайна лейблов и вешалок до поиска винтажных образцов тканей. Ко всему прочему, сестры Крус работали и над рекламной кампанией коллекции. Ожидается, что сотрудничество звезд с брендом продлится как минимум 5 лет. 


Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.