Новый стиль Брэда Питта: от английского шика до небрежного street style

Время публикации: 24 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Эталон мужской красоты и один из самых популярных актеров в мире Брэд Питт (Brad Pitt) всегда обладал оригинальным стилем. Будь то строгая деловая тройка или ансамбль в стиле smart casual – актер оригинален во всех перевоплощениях.

Когда-то любимым атрибутом его гардероба были шарфы, которые он носил поверх пальто, с классическим или спортивным пиджаком, заправив в рубашку или перекинув через плечо. Потом появились головные уборы – шляпы и винтажные кепи. Что касается прически, то в бытность его мужем Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), то есть до 2005 года, как правило,  это были креативные короткие стрижки или чуть отросшие волосы с легким стайлингом. Именно тогда Брэд Питт считался секс-символом №1 и ориентировался на то, чтобы подчеркивать природную привлекательность. 

Сейчас, будучи гражданским мужем Анджелины Джоли (Angelina Jolie), голливудский секс-символ с головой ушел в многодетную семью, что, возможно, повлекло изменения и в его внешнем виде. Общественность не раз обсуждала его бороду, усы, подчеркнутый стиль casual и все то, что не вяжется с образом сексуального мужчины. 

Так, на днях папарацци застали Питта в лондонском аэропорту. Из самолета актер вышел в спортивных штанах, простой белой рубашке и темных очках. Небрежный полуспортивный стиль актера дополняли щетина и длинные волосы, собранные в хвост. Для таких повседневных случаев Брэд Питт использует футболки, рубашки с закатанными рукавами и свободные штаны. С цветами он тоже не экспериментирует, но серый и телесный не выглядят на нем скучно. Кто-то считает, что свободный образ очень идет Питту, но большая часть критиков отмечает, что с такой фактурой он очень зря игнорирует приметы прежнего стиля.




Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.