Пирс Броснан резко меняет амплуа

Время публикации: 23 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Съемки комедийной драмы французского режиссера Паскаля Шомеля (Pascal Chaumeil) «Долгое падение» (A Long Way Down) переместились из Лондона на испанский остров Мальорка. Большую часть эпизодов планируется снять именно здесь.

Сюжет истории закручен вокруг четырех незнакомцев, которые встречают Новый год на вершине небоскреба в Лондоне. Каждый из них пришел сюда, чтобы покончить с собой, но вместо этого они заключают договор о том, что помогут друг другу решить свои проблемы.

Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который исполняет одну из заглавных ролей в фильме, судя по новым снимкам изменит привычному амплуа степенного интеллигента с хорошими манерами. На съемках актер веселился, плескался в море и наслаждался своим  окружением, пытаясь утопить партнершу по фильму Тони Коллетт (Toni Collette).  А недавно папарацци засняли 59-летнего актера с синяком под глазом.

Мировая премьера киноленты намечена на сентябрь 2013 года. В звездный состав актеров также вошли Сэм Нилл (Sam Neill), Аарон Пол (Aaron Paul) и Розамунд Пайк (Rosamund Pike).

Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.