Новый стиль Гвен Стефани: casual вместо ретро

Время публикации: 22 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Платиновая блондинка с красной помадой Гвен Стефани (Gwen Stefani) – одна из немногих, кто оставался верным своему стилю не только на протяжении всей своей карьеры, но и в повседневной жизни. Уложенные кудри и красные губы "носят" и другие поп-дивы - например, Кристина Агилера (Christina Aguilera) или Дита фон Тиз (Dita von Teese). Но именно роковой Стефани удалось сочетать атрибуты гламурного стиля с кедами и спортивной одеждой. При этом певица всегда выглядела органично и уместно.

Однако все чаще признанная икона стиля изменяет своему привычному образу. На днях папарацци засняли певицу на прогулке с детьми. Судя по фотографиям, на смену ретро-стилю пришел самый заурядный повседневный. Зауженные брюки с низкой талией, шелковая блузка, кожаная куртка и небрежная прическа – так выглядит новая Гвен. Отголоском прежнего стиля остались только винтажные очки.

Оригинальный стиль Гвен Стефани не раз отмечался модными критиками. Ее образы подчас бывали не менее интересны, чем ее творчество. Из нынешнего стиля певицы ушли опасные и оригинальные сочетания, зато появились модные акценты. Широкие брюки, зауженные к низу, – одни из любимых в гардеробе Гвен. Такая вещь с правильным верхом позволяет молодой маме выглядеть эффектно даже в обычной жизни. Однако мировая модная общественность сожалеет об этих переменах.


Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.