Натали Портман и Майкл Фассбендер: поцелуй на съемках «Вне закона»

Время публикации: 22 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Фильмы Терренса Малика (Terrence Malick) всегда отличаются звездными составами. Вот и в новой киноленте титулованный режиссер не отступил от этой традиции. На сей раз в главных ролях выступили Натали Портман (Natalie Portman) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender).

На съемках нового фильма «Вне закона» папарацци застали актерский дуэт во время самой романтичной (если не сказать сексуальной) сцены. Судя по фотографиям зрителей ждет счастливая развязка в фильме: героиня Портман в скромном белом платье и с цветами в руках, а персонаж Фассбендера стоит перед ней на коленях. Далее следуют страстные поцелуи и объятия на балконе. 

С ролью актриса справляется успешно, а вот с новым имиджем свыкнуться пока не может. Недавно ради съемок в фильме Натали пришлось пожертвовать природным каштановым цветом волос и стать блондинкой. «Моя мама сказала, что я стала другим человеком», – сетует звезда. 

Что касается самого фильма, то известно, что в картине также задействованы Райан Гослинг (Ryan Gosling), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Кристиан Бэйл (Christian Bale).


Фото:Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.