Наоми Уоттс в образе принцессы Дианы: новые кадры со съемок

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
О том, что Наоми Уоттс (Naomi Watts) снимается в фильме о жизни принцессы Дианы (Diana, Princess of Wales), стало известно еще в начале лета. Тогда же мы опубликовали несколько снимков актрисы в образе легендарной леди Ди. 

Но сегодня редакция FashionTime получила новые кадры и подробности о съемках выходящего фильма. Фильм повествует только о двух последних годах жизни принцессы. Как известно, в этот период у нее произошел яркий роман с наследником египетского миллиардера Доди аль-Файедом, который закончился страшной трагедией.

На данный момент только завершились съемки эпизодов о личной жизни и светских раутах. Съемочная группа приступает к работе над той частью, где будет показана благотворительная деятельность Дианы. Кульминацией этого эпизода станет визит героини Уоттс в Анголу, где она встретится с жертвами противопехотных мин. 

Постановщики фильма решили дословно передать цепочку событий, поэтому для этой сцены Наоми Уоттс действительно шла вдоль заминированного поля, надев шлем и защитный жилет. 

Актриса признается, что проживание всех событий жизни принцессы Дианы позволило ей глубоко понять свою героиню. Она также добавила, что стала еще больше восхищаться принцессой за ее смелость и доброту.

Фото: Alloverpress Russia


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.