Агнесс Дейн решила покончить с модельной карьерой

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Британская модель Агнесс Дейн (Agyness Deyn), которую в свое время прозвали второй Кейт Мосс, решила оставить карьеру в фэшен-индустрии ради кинематографа. А ведь совсем недавно Агнесс была лицом таких брендов, как Burberry, Jean Paul Gaultier, Shiseido и House of Holland.

«Я думаю, что с модельно карьерой покончено, – цитирует девушку contactmusic.com. – Собственно, я уже достаточно долгое время не принимаю участия в дефиле и не снимаюсь в фотосессиях. В принципе, еще года четыре назад у меня появились другие планы и отношение к фэшен-бизнесу изменилось. Не то чтобы я возненавидела его, но очень хотелось заняться чем-нибудь другим».

Английская красавица не так давно вышла замуж и сейчас живет с супругом в Нью-Йорке, где занимается съемками в кино. В прошлом году Дейн сыграла роль стриптизерши в фильме «Дилер», а недавно стало известно, что датский режиссер Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn) предложил Агнесс главную роль в своем новом кинопроекте.

Экс-модель серьезно подходит к новой работе. Дейн призналась, что для роли стриптизерши она брала уроки у настоящей танцовщицы: «Она не жалела своего времени, и это помогло мне узнать больше об этом бизнесе. Это здорово, когда есть возможность использовать факты и действительность и затем соединить их с тем, что вы знаете о персонаже. В этом случае получается человек, который существует не только в вашем воображении».

Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.