Агнесс Дейн решила покончить с модельной карьерой

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Британская модель Агнесс Дейн (Agyness Deyn), которую в свое время прозвали второй Кейт Мосс, решила оставить карьеру в фэшен-индустрии ради кинематографа. А ведь совсем недавно Агнесс была лицом таких брендов, как Burberry, Jean Paul Gaultier, Shiseido и House of Holland.

«Я думаю, что с модельно карьерой покончено, – цитирует девушку contactmusic.com. – Собственно, я уже достаточно долгое время не принимаю участия в дефиле и не снимаюсь в фотосессиях. В принципе, еще года четыре назад у меня появились другие планы и отношение к фэшен-бизнесу изменилось. Не то чтобы я возненавидела его, но очень хотелось заняться чем-нибудь другим».

Английская красавица не так давно вышла замуж и сейчас живет с супругом в Нью-Йорке, где занимается съемками в кино. В прошлом году Дейн сыграла роль стриптизерши в фильме «Дилер», а недавно стало известно, что датский режиссер Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn) предложил Агнесс главную роль в своем новом кинопроекте.

Экс-модель серьезно подходит к новой работе. Дейн призналась, что для роли стриптизерши она брала уроки у настоящей танцовщицы: «Она не жалела своего времени, и это помогло мне узнать больше об этом бизнесе. Это здорово, когда есть возможность использовать факты и действительность и затем соединить их с тем, что вы знаете о персонаже. В этом случае получается человек, который существует не только в вашем воображении».

Фото: Alloverpress Russia


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.