Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии для Esquire

Время публикации: 18 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Недавно отметив 40-летие, голливудская «плохая училка» Кэмерон Диас (Cameron Diaz) появилась на обложке Esquire в очень откровенном виде. Актриса позировала в корсете и чулках, принимала соблазнительные позы. Однако не все снимки из этой фотосессии попали на страницы журнала.

Известный своим эпатажным стилем фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson), который снимал Кэмерон для Esquire, сделал массу горячих кадров. Те снимки, что не были опубликованы в глянце, Ричардсон выложил в Сеть. И будет справедливо признать, что фотографии в Сети оказались намного пикантнее тех, что попали в журнал.

Диас предстала на фотосессии в своем любимом образе «плохой девчонки», демонстрируя, что и в 40 лет обладает прекрасным телом. Так, кинодива и призналась в своем интервью изданию: «Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше – это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде. Я чувствую, что повзрослела, что теперь знаю себя и способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25».

От одиночества, по словам актрисы, она тоже ничуть не страдает: «Брак – это не та вещь, на которую я заточена. Я не хотела замуж и в 20 лет, и в 30. Мне просто нужен рядом сильный мужчина, который смог бы позаботится обо мне».

Что касается детей, то звезда признала, что хотела бы стать матерью, и чувствует, что сейчас полностью готова к этому шагу.

Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.