Леди Гага и Принц напишут музыку для кинофильма «Великий Гэтсби»

Время публикации: 17 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага (Lady GaGa) и Принц (Prince) напишут музыку к новому фильму База Лурмана (Baz Luhrmann) «Великий Гэтсби»

Об участии поп-звезд в работе над фильмом рассказала Аделаида Клеменс (Adelaide Clemens), одна из актрис картины. По ее словам, режиссер хочет разбавить уже записанную музыку к фильму несколькими новыми саундтреками.

«Несколько известных исполнителей сами предложили Базу написать оригинальные песни к фильму, – рассказала Клеменс в интервью изданию The Playlist. – И я не думаю, что Warner Bros. откажутся от сотрудничества с такими людьми, как Леди Гага или Принц. Но на самом деле я не знаю, можно ли мне об этом говорить!»

Для Принца роль композитора не нова: он был автором песен в кинокартине «Бэтмен», вышедшей в 1989 году. Что касается Леди Гаги, то для нее подобная работа будет дебютом.

Основными авторами саундтреков к новой экранизации «Великого Гэтсби» стали рэперы Jay-Z и Канье Уэст (Kanye West). Главные роли в кино достались Леонардо Ди Каприо (Leonardo Wilhelm DiCaprio), Тоби Макгуайру (Tobey Maguire) и Кэри Маллиган (Carey Mulligan)

Премьера фильма намечалась на конец этого года, но в итоге релиз перенесли на будущее лето. Киностудия Warner Bros. никак не комментирует, по какой причине выход фильма в прокат отложили. Напомним, что «Великий Гэтсби» - экранизация одного из знаковых произведений ХХ века Фрэнсиса Скотта Фицджеральда - негласно считается главной кинопремьерой 2013 года.

Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.