Карл Лагерфельд призвал бороться не с анорексией, а с ожирением

Время публикации: 16 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), возглавляющий модные дома Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld, не раз прямо высказывал свое мнение по поводу внешности известных людей.

Так мы узнали, что он считает Мишель Обаму (Michelle Obama) привлекательной, певицу Адель (Adele) толстой, а мать Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) Кэрол – сексуальнее ее дочерей. И вот очередь дошла до русских женщин. «Если бы я был русской женщиной, я бы хотел быть лесбиянкой, – заявил известный дизайнер. – Так как мужчины здесь настоящие уроды. Нет, в России, конечно, есть симпатичные мужчины, например, друг Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Но все же именно в России можно увидеть самых красивых женщин и самых безобразных мужчин».

В интервью одному из телеканалов во время лондонской выставки Chanel The Little Black Jacket Лагерфельд также отметил, что СМИ уделяют неоправданно много внимания проблеме анорексии, ведь ей страдает меньше 1% женщин в мире. Более серьезной проблемой модельер считает ожирение, которое, по его мнению, по-настоящему опасно для здоровья.

Фото: Alloverpress Russia



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.