Брэд Питт - новое лицо Chanel № 5: официальный ролик

Время публикации: 16 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Брэду Питту (Brad Pitt) посчастливилось как минимум дважды: обручиться с одной из самых красивых женщин мира и стать первым мужчиной, рекламирующим женские духи Chanel № 5. Этот аромат существует более 90 лет, и за все это время лицом рекламных кампаний становились исключительно женщины.

Рекламная кампания стартовала сегодня. В 30-секундном ролике актер предстает перед зрителями задумчивым и небрежно одетым. В кадре он произносит речь, похожую на философскую оду любви и тоски: «Это не путешествие. Любое путешествие заканчивается, а мы продолжаем идти, – тихо произносит актер, глядя прямо в камеру. – Но куда бы я ни пошел, там ты. Мое счастье, моя судьба, моя удача».


Ролик был снят в Лондоне режиссером Джо Райтом (Joe Wright), который ранее уже работал над рекламой для Chanel Coco Mademoiselle с участием Киры Найтли (Keira Knightly).

Став новым лицом Chanel №5, многодетный отец шестерых детей вступил в «клуб самых гламурных красавиц», среди которых были Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Катрин Денев (Catherine Deneuve) и Николь Кидман (Nicole Kidman).



Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.